Новые иллюстрации и обложки к книгам - 7 Марта 2011 - Tyrann S.T.A.L.K.E.R.
Навигация

Свежий мод
Winter_of_Death:Ultimatum Платформа: ЗП

NEW_Народная солянка Платформа: ТЧ

AtmosFear-3 Платформа: ЗП

Вход

Мини-чат

Опрос
Какой на ваш взгляд СТАЛКЕР лучше?
Всего ответов: 364

Друзья сайта
Zone-Stalkers

Fan сайт Stalker:Зов Припяти

Zov Stalkera

Статистика
Мы в Топе!
Жми по банеру и голосуй за наш сайт!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ТОП САЙТОВ Stalker-war Фан Сайт Игры S.T.A.L.K.E.R. TOP


Всего в Зоне: 1
Прохожих: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2011 » Март » 7 » Новые иллюстрации и обложки к книгам
23:33
Новые иллюстрации и обложки к книгам


Источник: http://www.litstalker.ru/
В скором времени ожидается выход новой, четвертой по счету, книги Александра Зорича "Полный котелок патронов", и пока, в ожидании выхода книги, представляем рабочий вариант иллюстрации на обложке. На ней изображены бойцы армейской разведгруппы, которую сталкеры Тополь, Комбат и Борхес привели на ЧАЭС в рамках масштабной войсковой операции по уничтожению Зоны. Сама книга ориентировочно должна выйти в апреле.


После того, как страшная Катастрофа 2051 года превратила территорию Новосибирска в мертвые ландшафты Академзоны, руины города населяют лишь сталкеры, механические чудовища и наноорганизмы. Однако для деловых людей грандиозная трагедия - лишь очередной способ зарабатывать деньги. C Большой Земли к Барьеру, отделяющему Зону от остального мира, по Обскому морю регулярно отправляются теплоходы с богатыми экстремальными туристами. Но очередное прогулочное судно, в круиз на котором отправилась дочь председателя Совета Федерации, потерпело крушение. Судя по дошедшим до армейского командования обрывкам информации, выжившие в катастрофе пассажиры оказались на территории Академзоны. В составе спасательной группы в Зону отправляется молодой военврач, лейтенант Владимир Рождественский. Вместе с другими военными сталкерами ему придется противостоять смертельно опасными обитателями этой зачумленной территории. Впрочем, техномонстры не являются главным ужасом Академзоны. Основная опасность здесь исходит от людей...

Источник. ЖЖ Юрия Бурносова

Юрий Бурносов: В суматохе совсем забыл сообщить, что мы с Василием Ореховым затеяли писать роман в серию "Зона смерти". Называться будет "Железный кулак", а выйдет к осени, поскольку мы парни справные, работящие и за словом в карман не лезем. Ждите дальнейших новостей - типа дыхание Чейн-Стокса, пульс, температура и прочие немаловажные детали производственно-творческого процесса. 

Источник. ЖЖ Василия Орехова

Василий Орехов: Короче, пока договаривались с издателями, пока договор подписывали, пока на Роскон съездили - глядь, а ближе к осени уже и книжко выйдет. В общем, в серии "Зона смерти" готовится новый роман Василия Орехова и Юрия Бурносова "Железный кулак". Только не надо смеяться - название условное, только чтобы в договор забить. Хотя совершенно не вижу, почему бы не сделать его настоящим Одним словом, год на Орехова ожидается весьма урожайный.

Просмотров: 637 | Добавил: Redfild | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]